Вкусный пост: быстрый хумус из фасоли с сырыми овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
фасоль белая консервированная - 2 банки по 350 г
чеснок - 3 зубчика
кинза - небольшой пучок
сок половины лимона
оливковое масло - 3-4 ст. л.
молотая паприка - 1 ч. л.
Для подачи:
свежие помидоры
огурцы
сладкий перец
морковь
стебли сельдерея
Шаг 1
Измельчить чеснок и кинзу. С фасоли слить жидкость, смешать ее с чесноком, кинзой, лимонным соком, маслом, солью и паприкой. Ручным блендером измельчить все в грубое пюре. Овощи для подачи нарезать кусочками. Можно подать с кусочками лаваша, запеченными в духовке с тмином и зирой или другими травами.