Рулет из свиной рульки
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
свиная рулька
морковь
1 вареное яйцо
чеснок
пряности
перец
соль
лавровый лист
Шаг 1
Рульку разрезать вдоль, отделить от кости. Развернуть, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать пряностями (например, кориандром, сушеным укропом и лавровым листом) и мелко рубленным чесноком.На мясо положить полоску очищенной сырой моркови и половинки вареного яйца. Свернуть рулетом, завернуть в марлю, плотно перевязать кулинарной нитью. Положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрывала рулет.Довести до кипения, посолить (вода должна быть соленой) и положить несколько лавровых листов. Варить 2 часа.Достать рулет, когда сойдет пар и положить под тяжелый гнет на ночь.