Гарнир из кускуса с печеным перцем
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Ккал: 401.84 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.90 г/17.98 г/51.66
4 крупных разноцветных сладких перца
400 г кускуса
оливковое масло
свежемолотый черный перец
соль
Шаг 1
Разрежьте перцы вдоль на 2–3 части, удалите плодоножки с семенами и перегородками. Смажьте кожицу оливковым маслом, положите перцы на застеленный пергаментом или фольгой противень и поставьте прямо под сильно разогретый гриль. Запекайте до почернения кожицы.
Шаг 2
Положите перцы в миску, затяните пленкой и оставьте на 10 мин. Затем очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Налейте в кастрюлю 4 ст. л. масла, положите кускус, соль и перец, перемешайте. Приготовьте кускус согласно инструкции на упаковке, разворошите вилкой и добавьте печеные перцы. Подавайте горячим или остывшим.