Торт из кабачков
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
кабачки - 1 кг
свежие огурцы - 2 шт.
яйца - 5 шт.
свежие помидоры - 2 шт.
баклажан - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сметана
плавленный сыр
растительное масло
чеснок
зелень
Шаг 1
Натереть кабачки и морковь на крупной терке, вбить яйца и добавить муку, чтобы получилась масса с консистенцией сметаны. Из готовой массы пожарить в сковороде блины. Смешать сметану, плавленный сыр, чеснок, зелень и промазать этой массой каждый слой, добавляя поочередно начинку: помидоры и огурцы. Можно также добавить начинку на свой вкус. Затем весь торт обмазать сметаной и обсыпать зеленью. Украсить рулетиками из баклажана. Торт готов! Приятного аппетита!