Фарфалле с цукини в томатном соусе
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
200 г пасты фарфалле
300 г томатов в собственном соку
300 г цукини
1 средняя морковь
1 средняя луковица
3 ст. л. муки
соль, перец по вкусу
2-3 ст. л. растительного масла
базилик
Шаг 1
Натереть на мелкой терке цукини и морковь, лук измельчить ножом. Отжать сок, слить. Добавить соль, перец и муку, затем перемешать. Сформировать маленькие шарики и обжарить на сковороде в растительном масле. Пока жарятся овощные шарики, отварить пасту. Готовую пасту соединить с томатами и прогреть 30 секунд на плите, чтобы томаты согрелись. Выложить в тарелки пасту, сверху - овощные шарики. Украсить базиликом.