Слоеный салат "Курочка в шубке"
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
филе куриной грудки - 1 шт.
средний картофель - 2 шт.
средние репчатые луковицы - 2 шт.
свежие огурцы среднего размера - 2 шт.
яйца - 2 шт.
майонез
Шаг 1
Отварить куриную грудку в слегка подсоленной воде. Картофель и яйца также отварить. Вымыть огурцы, лук почистить и все мелко порезать кубиками. Вареную грудку и картофель охладить и порезать кубиками. Сваренные яйца охладить и натереть на терке. Выложить в миску ингредиенты слоями: куриное филе, майонез, лук, майонез, картофель, майонез, огурец, майонез, яйца. Поставить салат в холодильник, чтобы он пропитался.