Тарт с моцареллой, беконом и томатами

29 декабря 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

помидоры черри моццарелла выпечка тарт бекон сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

100 г холодного сливочного масла

0,5 ч.л. соли

10 шт. томатов черри

1 ст. л. оливкового масла

125 г бекона

1,5 стакана муки

1 яйцо

2 ст.л. холодной воды

1 упаковка Моцареллы

2 средних луковицы

прованские травы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло с мукой и солью растереть пальцами в крошку. Добавить воду и яйца. Замесить эластичное, гладкое тесто. Сформировать шар. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто выложить в форму, хорошо придавить ко дну, сделать бортики. Низ проколоть вилкой. Поставить в разогретую до 180°С печь на 15 минут. В это время порезать лук кольцами и поджарить его на небольшом количестве оливкового масла. Порезать бекон. На испеченную основу выложить лук, бекон, томаты и Моцареллу. Посыпать прованскими травами. Запекать при 180°С, пока сыр слегка не расплавится.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru