Салат Шуба

27 декабря 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 2 ч 30 мин

рождество картофель морская капуста авокадо свекла салаты русская кухня соленые огурцы корнишоны салаты с майонезом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

свекла - 100 г

морковь - 100 г

топинамбур - 100 г

картофель - 150 г

соленые огурцы - 3 шт.

корнишоны - 6 шт.

морская капуста - 200 г

авокадо - 1 шт.

майонез постный - 200 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Испечь свеклу. Картофель в мундире и морковь отварить. Натереть свеклу, картофель, морковь и топинамбур. Авокадо и соленые огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Корнишоны нашинковать тонкой соломкой. Морскую капусту отварить до мягкости.Выложить салат слоями в следующем порядке: картошка, топинамбур, соленые огурцы, авокадо, корнишоны, морская капуста, морковь и, наконец, свекла. Все слои промазывать майонезом.Салат в кулинарных кольцах ставится в холодильник на 2 часа. Затем снять кольца и салат согревать еще около часа при комнатной температуре.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Селедка под шубой с яблоком

Селедка под шубой с яблоком отличается от обычной более изысканным вкусом, который обеспечивается этой самой фруктовой добавкой. Кроме того, благодаря ей салат становится и более свежим, и более ...

Селедка под шубой традиционная

Селедка под шубой — блюдо традиционное, народное. Что неудивительно: ведь и изобретено оно было исключительно для простого люда! Говорят, что в начале XIX века один купец, владелец нескольких ...

Селедка под шубой с яйцом

Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в нашей стране. Особенно новогоднее! Что же такого привлекательного в этом, в общем-то простом, блюде? Прежде ...

Селедка под шубой - рецепт

Селедка под «лисьей шубой»

Слышали о селедке под «лисьей шубой»? Если нет, то принимайте наш пошаговый рецепт и при случае непременно проверьте его в деле. Что интересно, в отличие от традиционной селедки под шубой, в нашей нет ...

Еще больше статей на Gastronom.ru