Форель в мятном соусе со спаржей
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
200 г зеленой спаржи
1 большой стейк форели
1 средний апельсин
1 маленький лайм
Несколько веточек мяты
2-3 ст.л. растительного масла для жарки
Соль по вкусу
Шаг 1
1. Отварить спаржу (примерно 3-5 минут в кипящей подсоленной воде). 2. Пока варится спаржа, в сковороду вылить 1 ст.л. масла, положить мяту и стейк, предварительно посолив. 3. Обжарить с каждой стороны стейк. 4. Нарезать апельсин тонкими кружками, выложить на тарелку. 5. Выложить так же спаржу и рыбу. 6. Сверху полить все соком лайма, и если остался апельсин, то и соком апельсина. 7. Украсить мятой.