Форель в мятном соусе со спаржей

16 декабря 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

спаржа форель второе блюдо сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

200 г зеленой спаржи

1 большой стейк форели

1 средний апельсин

1 маленький лайм

Несколько веточек мяты

2-3 ст.л. растительного масла для жарки

Соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Отварить спаржу (примерно 3-5 минут в кипящей подсоленной воде). 2. Пока варится спаржа, в сковороду вылить 1 ст.л. масла, положить мяту и стейк, предварительно посолив. 3. Обжарить с каждой стороны стейк. 4. Нарезать апельсин тонкими кружками, выложить на тарелку. 5. Выложить так же спаржу и рыбу. 6. Сверху полить все соком лайма, и если остался апельсин, то и соком апельсина. 7. Украсить мятой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru