"Роллы" по-русски
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Свинина - 600 г
Аджика – 1 ст. л.
Соевый соус – 2 ст. л.
Рис отварной - 200 г
Перец болгарский - 2-3 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Помидоры свежие - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Соль и черный перец по вкусу
Шаг 1
Мякоть свинины нарезать длинными тонкими ломтиками, отбить молоточком и замариновать в смеси аджики и соевого соуса в течение часа при комнатной температуре.
Шаг 2
Тем временем приготовить начинку для наших "роллов". Почистить перец от семян и плодоножки, нарезать мелко.
Шаг 3
Помидоры обдать кипятком, снять тонкую кожицу, также нарезать мелко.
Шаг 4
Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 5-7 минут.
Шаг 5
Всыпать отваренный рис, добавить сметану, соль, черный перец и держать на слабом огне еще 3-5 минуты, постоянно помешивая.
Шаг 6
Распределить готовую начинку на ломтики свинины, завернуть каждый "ролл" в фольгу.
Шаг 7
Запечь в разогретой духовке 40-50 минут. Подать с кетчупом.