Сотэ из мультиварки
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Масло растительное - 50 мл
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Свинина (мякоть) - 600 г
Чеснок - 2 зуб.
Соль, черный молотый перец (по вкусу)
Шаг 1
Овощи помыть, чеснок очистить и измельчить, мясо разморозить.
Шаг 2
Мясо перекрутить в фарш, добавить соль, черный молотый перец, чеснок.
Шаг 3
Баклажан, кабачок и помидор нарезать кружками.
Шаг 4
Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Выложить продукты "пирамидками", чередуя следующим образом: баклажан, тонкая "котлетка" из фарша, помидор, кабачок.
Шаг 5
Готовить на режиме "тушение" 20-30 минут.