Гречаники с мясом и базиликом

30 ноября 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

гречка второе блюдо свиной фарш сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

400 г свиного фарша

100 г отварной гречки

1 яйцо

Растительное масло для жарки

1 луковица

3 зубчика чеснока

3 веточки базилика

Специи для фарша

Соль по вкусу

Кукурузная мука для панировки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук мелко порубить в блендере вместе с чесноком и базиликом. Приготовить фарш. Для этого смешиваем все ингредиенты (кроме муки и масла) и как бы взбить при помощи погружного блендера.

Шаг 2

Сформировать длинные узкие котлетки, обвалять их в муке и жарить со всех сторон до красивой корочки на среднем огне.

Шаг 3

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru