Форель в тесте фило с творожным сыром

18 ноября 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 508.53 ккал/порция

Б/Ж/У: 28.70 г/35.79 г/13.52

форель второе блюдо сегодня на ужин тесто фило
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

форель - 2 стейка

тесто фило - 4 листа

лимонный сок

творожный сыр -150 г

укроп - 1 пучок

сливочное масло - 100 г

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

2 стейка форели разрезать на 4 кусочка. Сливочное масло растопить. Укроп измельчить и смешать с творожным сыром. Форель посолить, поперчить, слегка сбрызнуть лимонным соком. Взять лист теста фило, смазать сливочным маслом, выложить кусочек форели, сверху выложить творожный сыр с укропом и завернуть в рулет, снова смазать сливочным маслом. Так же поступить с остальными кусочками рыбы. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности (около 20 минут). Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru