Форель в тесте фило с творожным сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 508.53 ккал/порция
Б/Ж/У: 28.70 г/35.79 г/13.52
форель - 2 стейка
тесто фило - 4 листа
лимонный сок
творожный сыр -150 г
укроп - 1 пучок
сливочное масло - 100 г
соль
перец
Шаг 1
2 стейка форели разрезать на 4 кусочка. Сливочное масло растопить. Укроп измельчить и смешать с творожным сыром. Форель посолить, поперчить, слегка сбрызнуть лимонным соком. Взять лист теста фило, смазать сливочным маслом, выложить кусочек форели, сверху выложить творожный сыр с укропом и завернуть в рулет, снова смазать сливочным маслом. Так же поступить с остальными кусочками рыбы. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности (около 20 минут). Приятного аппетита!