Тефтели в овощном соусе
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
мясной фарш - 1 кг
лук - 3 головки
морковь - 1 шт
рис - 100 г
томат паста - 1 ст. л.
приправы (соль, перец, укроп, петрушка)
Шаг 1
Почистить морковь и лук, поставить варить в небольшой кастрюльке с приправами. Приготовить фарш: добавить рис, предварительно отваренный, лук обжаренный на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить воды, чтобы фарш стал мягче. Когда морковь и лук сварятся с помощью блендера сделать пюре и добавить бульон, в котором варились овощи. Получившийся соус вылить в кастрюлю и поставить на огонь. Пока соус закипает, сформировать шарики из фарша и выложить в кастрюлю с соусом. Готовить 25-30 минут. Приятного аппетита!