Куриная грудка на гриле
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Ккал: 285.23 ккал/порция
Б/Ж/У: 48.05 г/9.11 г/2.73
Куриная грудка - 1 шт.
Масло оливковое или подсолнечное - 2 ч.л.
Перец черный молотый
Соевый соус - 2 ч. л.
Кориандр
Чеснок
Шаг 1
* Очень простой, легкий и быстрый рецепт праздничного ужина Отделяем от куриной грудки кости и шкуру, слегка отбиваем, острым ножом делаем неглубокие надрезы против волокон мяса. Готовим маринад: масло, специи, соевый соус (вместо него можно просто добавить соль)и обмазываем курицу специями, оставляем на 20-30 минут. Помещаем курицу на верхнюю решетку аэрогриля. Запекаем 30 минут при 260°C. На гарнир хорошо подходят свежие овощи.