Нежная форель, запеченная с шампиньонами.

06 ноября 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

грибы шампиньоны форель второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 кг радужной форели

300 г шампиньонов, желательно крупных

соус "Тысяча островов"

соль, перец

оливковое масло для смазывания противня

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Почистить форель, вынуть жабры. Очищенную форель промокнуть салфеткой, выложить на противень, смазанный оливковым маслом.Помыть шампиньоны, порезать на крупные кусочки, затем выложить на форель. Сверху на грибы выложить соус.Поставить противень с рыбой в духовку, разогретую до 180°C. Запекать в течение 30 минут.Нежнейшая форель готова. Приятного аппетита,сеньоры и сеньориты!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru