Шоколадный смузи с ореховой пастой

24 октября 2013 г.

Вы можете готовить коктейли на нескольких видах растительного молока: соевом, миндальном, рисовом, овсяном. Это отличный выход для тех, у кого аллергия на молоко животного происхождения.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

рецепты с молоком шоколад завтрак полдник Ланч смузи блендер микроволновка арахисовая паста
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

200 мл цельного молока

30 г шоколада (лучше темного, 60% какао)

1 ст. л. с горкой арахисовой пасты

немного коричневого сахара, по желанию

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разломайте шоколад на кусочки, растопите в микроволновой печи. Разведите арахисовую пасту примерно 1/3 немного подогретого молока.

Шаг 2

Смешайте все ингредиенты в блендере и взбейте до однородности. Перелейте в высокий бокал и подавайте с трубочкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru