Шоколадный смузи с ореховой пастой
Вы можете готовить коктейли на нескольких видах растительного молока: соевом, миндальном, рисовом, овсяном. Это отличный выход для тех, у кого аллергия на молоко животного происхождения.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
200 мл цельного молока
30 г шоколада (лучше темного, 60% какао)
1 ст. л. с горкой арахисовой пасты
немного коричневого сахара, по желанию
Шаг 1
Разломайте шоколад на кусочки, растопите в микроволновой печи. Разведите арахисовую пасту примерно 1/3 немного подогретого молока.
Шаг 2
Смешайте все ингредиенты в блендере и взбейте до однородности. Перелейте в высокий бокал и подавайте с трубочкой.