Луковые кольца
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
2 головки лука
0,5 стакана муки
1 ч. л. разрыхлителя
3 яйца
панировочные сухари
кунжут
растительное масло
специи, соль, перец
Шаг 1
Разогреваем духовку до 220°'C. Лук нарезаем кольцами примерно по 1 см, разделяем и удаляем совсем маленькие. Большие кольца перекладываем в миску и заливаем холодной водой.В миске смешиваем муку и разрыхлитель. В другой миске слегка взбиваем яйца. В третью насыпаем сухари, кунжут и специи. Берем по 1 кольцу и обваливаем сначала в муке, затем в яйце и после в сухарях. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.Отправляем в духовку на 10 минут, затем переворачиваем каждое кольцо и запекаем еще 8–10 минут до золотистого цвета.