Куриная грудка под персиком и сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
филе куриной грудки
творожный сыр с укропом или аналог
сладкий персик
твердый пармезан или аналог
соль, перец
Шаг 1
Цельное филе грудки разделить на две части, каждую слегка отбить плоской стороной молотка. Посолить, поперчить и обжарить на сильном огне с обеих сторон до легкого поджаривания. Ни в коем случае не прожаривать. Выложить филе на противень и дать остыть.Уложить слой творожного сыра толщиной до 0,5 см, положить нарезанный дольками персик и сверху "шапочкой" натертый на крупной терке сыр. Поставить в разогретую до 200°C духовку и дождаться запекания корочки на сыре. Если корочка вам не нравится - можно дожадаться, пока сыр полностью расплавится.