Крученики мясные в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
1 кг мякоти говядины
2 морковки
1 большая луковица
200 г белой фасоли в собственном соку
0,5 стакана сметаны
3 ст. л. растительного масла
соль, перец
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Лук и морковь очистить и измельчить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 1 ст. л. масла и обжарить лук и морковь, 10 мин.
Шаг 3
Фасоль отбросить на дуршлаг, переложить в миску и размять толкушкой. Добавить обжаренные лук с морковью, слегка подсолить и перемешать.
Шаг 4
Мясо вымыть и нарезать тонкими кусочками поперек волокон. Кусочки накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Распределить по мясу приготовленную начинку, свернуть рулетиками и обвязать шпагатом или заколоть шпажками. Обжарить рулетики в оставшемся масле со всех сторон до золотистой корочки.
Шаг 5
Сметану перемешать с 0,5 стакана воды, посолить, поперчить. Влить сметану в чашу и готовить в том же режиме 35 мин.
Шаг 6
С готовых кручеников аккуратно снять шпагат и подать к столу.