Куриные грудки в пармской ветчине
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
4 филе куриной грудки
250 г помидоров черри
8-10 ломтиков пармской ветчины или бекона
4 веточки розмарина
оливковое масло «экстра вирджин»
соль, перец
фольга для запекания
Шаг 1
Два листа фольги размером приблизительно 20х20 см положить друг на друга, сложить пополам и завернуть края с двух сторон, чтобы получился конверт для запекания. Сделать еще 3 таких же конверта.
Шаг 2
Помидоры разрезать пополам, снять листики-иголки с веточек розмарина.
Шаг 3
Куриные грудки посолить, поперчить, каждую обернуть в 1-3 ломтика пармской ветчины - в зависимости от размера грудки и вкусовых предпочтений. В каждый конверт положить по одной куриной грудке, несколько помидоров черри, веточку розмарина. Слегка полить оливковым маслом.Конверт плотно закрыть, иначе сок будет вытекать. Выпекать при 180°C до готовности, около 20-25 минут.