Салат из свеклы с козьим сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 2 ч 30 мин
свекла среднего размера - 4 шт.
мягкий козий сыр - 100-150 г
кедровые орехи - 2 ст. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
бальзамический уксус - 2 ст .л.
сушеный базилик - 1 ч. л.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°C. Хорошо вымойте и высушите свеклу, заверните отдельно каждую в двойной слой фольги и положите в духовку на 1,5 часа. После того, как свекла приготовится, очистите ее и нарежьте тонкими кружками.Смешайте вместе оливковое масло и уксус, добавьте базилик. Разложите на блюде кружки свеклы, сверху положите раскрошенный козий сыр и кедровые орехи. Полейте все заправкой.Можно украсить свежими листиками базилика.