Салат Арарат
Сложность: [object Object]
Порций: 12
Готовка: 1 ч
Ккал: 148.72 ккал/порция
Б/Ж/У: 16.68 г/5.63 г/6.63
1 кг баклажановой кожуры
4 разноцветных перца
1 маленькая головка лука
800 г нежирной говядины
3 ст. л. уксуса
горсть кунжута
3-4 зубчика чеснока
соль
Шаг 1
Кожуру отжать руками.
Шаг 2
Цветные перцы порезать соломкой.
Шаг 3
Говядину предварительно сварить и нарезать соломкой.
Шаг 4
Убавить огонь до минимума, добавить соль и уксус.
Шаг 5
Салат выложить на блюдо горкой, посыпать кунжутом.Подавать холодным.