Салат Арарат

28 сентября 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 12

Готовка: 1 ч

Ккал: 148.72 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.68 г/5.63 г/6.63

говядина сладкий перец баклажаны армянская кухня салаты новый год салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

1 кг баклажановой кожуры

4 разноцветных перца

1 маленькая головка лука

800 г нежирной говядины

3 ст. л. уксуса

горсть кунжута

3-4 зубчика чеснока

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кожуру отжать руками.

Шаг 2

Цветные перцы порезать соломкой.

Шаг 3

Говядину предварительно сварить и нарезать соломкой.

Шаг 4

Убавить огонь до минимума, добавить соль и уксус.

Шаг 5

Салат выложить на блюдо горкой, посыпать кунжутом.Подавать холодным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru