Пикантные Белые
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
5 белых грибов
половина кабачка
1 острый перчик
половина луковицы
красный сладкий перец
смесь красного и черного перца
оливковое масло с перцем
рукола или базилик для украшения
Шаг 1
Белые грибы порезать вдоль, отложить.Порезать полосками кабачок, лук и сладкий перец. Потушить на медленном огне сладкий перец, кабачок и лук, добавить половинку острого перчика (предварительно вынуть семечки). Потушить еще минуты две, добавить грибы. Посолить,поперчитьПеред подачей сбрызнуть острым оливковым маслом, украсить руколой или базиликом (для аромата). Приятного аппетита.
Шаг 2
Острое масло можно сделать самим.