Нутовые кексы с кабачком
18 сентября 2013 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука нутовая - 200 г
кефир - 200 мл
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч. л.
небольшой кабачок - 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кабачок натираем на крупной терке.
Шаг 2
Смешиваем остальные ингредиенты, в результате получается довольно жидкое тесто. Добавляем в тесто кабачок, хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Раскладываем (точнее, разливаем) массу по формочкам, выпекаем при 180 °C 40-45 минут. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ