Кролик с молодым картофелем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
тушка кролика - 1 шт.
молодой картофель - 10 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
перловая крупа - 1/2 стакана
чеснок - по вкусу
соль, специи
Шаг 1
Тушку кролика промыть, порезать на куски. Картофель очистить, крупно нарезать.
Шаг 2
В сотейник налить воды, посолить, насыпать приправ и тушить кролика до полуготовности. Затем добавить картофель перловку.
Шаг 3
Морковь натереть на терке или порезать кружками. Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде вместе с морковью. Добавить к кролику и тушить до готовности. Посыпать зеленью и чесноком по вкусу.