Пестрый рулет

22 сентября 2013 г.

Порций: 10

Готовка: 30 мин

рецепты с молоком банан какао фуршет выпечка рулет завтрак десерты пикник новый год детский праздник романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

4 желтка

80 г сахара

1 упаковка ванильного сахара

1 упаковка смеси для приготовления пудинга с ванильным вкусом

4 белка

1 ст. л. без верха просеянного какао

1 упаковка смеси для приготовления крема для торта шоколадного

250 мл холодного молока

3 ст. л. без верха сахарной пудры

2 банана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления теста взбить миксером на максимальной скорости желтки, сахар и ванильный сахар в пену. Осторожно вмешать смесь для пудинга и хорошо взбитые белки.Половину теста размазать по противню, проложенному бумагой для выпечки. Остаток теста покрасить какао и ложкой нанести на светлое тесто темные пятна.Приготовить крем, взбив сухую смесь с молоком и сахарной пудрой. Смазать тесто кремом, положить сверху бананы и скрутить рулет. Поставить в разогретую духовку и выпекать около 8 минут при 200°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru