Индейка, начиненная перловкой и вялеными томатами

12 ноября 2013 г.

Порций: 3

Готовка: 1 ч 30 мин

свинина перловка рождество индейка фуршет вяленые помидоры завтрак второе блюдо пикник обед авторская кухня Встреча с друзьями новый год романтический ужин грудинка сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

500 г бескостного бедра индейки

9 полосок сырокопченой грудинки

1/2 стакана перловки

8 вяленых томатов

пара зубчиков чеснока

по щепотке черного перца, паприки и молотого пажитника

1 ч. л. сухих французских трав

масло виноградной косточки для жарки

черный и белый кунжут для посыпки

зелень для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Одно большое бедро идейки разделить на три части, каждую отбить почти до состояния салфетки. Перловку отварить, вяленые помидоры порезать на кусочки. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на масле виноградной косточки, приправив специями. Добавить сюда перловку и томаты, припорошить смесью французских трав, хорошо перемешать. На каждый отбитый кусок индейки положить по 3 ст. л. начинки, завернуть в рулет. Каждый рулет обмотать полосками грудинки, присыпать сверху кунжутом и запекать духовке 45 минут при 180°C. Затем духовку отключить и оставить там рулеты еще минут на 20.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru