Сибас, запеченный с крымским луком и овощами
Этот рецепт – победитель конкурса «Сегодня на ужин»!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Ккал: 410.38 ккал/порция
Б/Ж/У: 56.00 г/16.74 г/8.50
1 веточка помидоров черри
2 сибаса
2 маленьких сладких перца
1 крымская луковица
2 кружочка лайма
оливковое масло
карри на кончике ножа
морская соль, черный перец
Шаг 1
Рыбу почистить, выпотрошить, вынуть жабры, промыть под холодной водой и просушить салфеткой. Натереть специями и солью и выложить на предварительно выстеленный на противень пергамент. Вокруг рыбы уложить помидоры черри, сладкий перец и кружочки лайма. Вы также можете добавить сваренный до полуготовности и порезанный на дольки картофель. Лук крупно нарезать, половину положить внутрь рыбы, половину разбросать вокруг. Сбрызнуть рыбу и овощи оливковым маслом. Запекать в духовке, разогретой до 190°C, в течение 15 минут (если рыба крупная, то 20, но не больше).