Паровая форель с соусом из укропа в мультиварке

10 сентября 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

форель лимон рецепты со сметаной второе блюдо на пару рецепты для мультиварки Polaris PMC 0517AD
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

300–400 г филе форели

100 г укропа

200 г сметаны

2 малосольных огурца

сок 0,5 лимона

соль, перец;

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Натереть филе солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 3

Включить режим «Варка на пару», поместить филе в чашу мультиварки и готовить 20 мин.

Шаг 4

Огурцы нарезать тонкой соломкой, укроп вымыть и измельчить. Сметану взбить, добавить огурцы и укроп. Перемешать и подать к форели.

Шаг 5

Форель готова.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru