Мясное рагу с капустой в мультиварке

10 сентября 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч 30 мин

говядина белокочанная капуста второе блюдо рагу рецепты для мультиварки помидоры в собственном соку
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1,5 кг бескостной говядины

2 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. растительного масла

щепотка кайенского перца

2 зубчика чеснока

2 луковицы

2 морковки

2 черешка сельдерея

1 сладкий перец

1 кг белокочанной капусты

200 г томатов в собственном соку

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей, перец и капусту вымыть. Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать. Мясо вымыть и нарезать кусками размером 4 х 4 см.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное и растительное масло, обжарить говядину со всех сторон, 10 мин. Приправить солью и кайенским перцем. Добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовить 10 мин.

Шаг 4

Влить 1 стакан воды, довести до кипения и готовить 10 мин. Положить сладкий перец и капусту, тушить 15 мин.

Шаг 5

Добавить томаты, перемешать и готовить 40 мин.

Шаг 6

Мясное рагу с капустой готово.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru