Горячие бутерброды в мультиварке

28 октября 2024 г.

Горячие бутерброды в мультиварке мы предлагаем готовить небанальные — с салатом из китайской капусты, укропа и ветчины, заправленным небольшим количеством майонеза. Сыр, конечно, тоже присутствует в списке ингредиентов (куда же без него в бутербродах?!) — он первым выкладывается на смазанные маслом куски хлеба и немного расплавляется в чаше мультиварки. А вот после этого по хлебу с сыром уже распределяется салат — получается очень вкусно, сытно и свежо! В общем-то мы уже описали весь процесс приготовления горячих бутербродов, но если вам нужен пошаговый рецепт — он ниже. 

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 361.44 ккал/порция

Б/Ж/У: 17.83 г/16.33 г/34.62

китайская капуста мультиварка ветчина бутерброды закуска рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

4 куска хлеба для сэндвичей

20 г сливочного масла

2 тонких ломтика российского сыра

2 тонких ломтика варено-копченой ветчины

0,25 кочана китайской капусты

2–3 веточки укропа

1 ст. л. майонеза

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте мультиварку и все ингредиенты для горячих бутербродов.

Шаг 2

Приготовьте начинку. Капусту и укроп вымойте, обсушите и тонко нашинкуйте. Капусту слегка перетрите с солью. Ветчину мелко нарежьте. Перемешайте зелень с майонезом, добавьте ветчину.

Шаг 3

Два куска хлеба смажьте половиной сливочного масла. Положите на них по кусочку сыра. Включите режим «Мультиповар», установите температуру 160°С, в чашу поместите хлеб с сыром, готовьте 5 мин.

Шаг 4

Распределите по хлебу зелень с ветчиной, накройте оставшимися кусками хлеба, смажьте оставшимся маслом и готовьте в том же режиме еще 5 минут.

Шаг 5

Горячие бутерброды готовы. Подавайте немедленно!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru