Спагетти в ореховом соусе в мультиварке
Порций: 4
Готовка: 15 мин
400 г спагетти
200 г очищенных грецких орехов
100 мл сливок жирностью 20%
50 г тертого сыра
1 пучок петрушки
50 г сливочного масла
соль, перец
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Петрушку вымыть, обсушить и крупно нарвать. Орехи измельчить в блендере вместе с петрушкой в однородную массу. Переложить в миску, добавить сливочное масло, сливки, тертый сыр и перемешать.
Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чаше вскипятить воду и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, вернуть спагетти в чашу и перемешать с соусом. Готовить в том же режиме 5 мин.
Шаг 4
Спагетти в ореховом соусе готовы.