Спагетти в ореховом соусе в мультиварке

10 сентября 2013 г.





Порций: 4

Готовка: 15 мин

сливки сыр спагетти грецкие орехи второе блюдо рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г спагетти

200 г очищенных грецких орехов

100 мл сливок жирностью 20%

50 г тертого сыра

1 пучок петрушки

50 г сливочного масла

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Петрушку вымыть, обсушить и крупно нарвать. Орехи измельчить в блендере вместе с петрушкой в однородную массу. Переложить в миску, добавить сливочное масло, сливки, тертый сыр и перемешать.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чаше вскипятить воду и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, вернуть спагетти в чашу и перемешать с соусом. Готовить в том же режиме 5 мин.

Шаг 4

Спагетти в ореховом соусе готовы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru