Салат Мальчишник
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
2 моркови среднего размера
2 банки консервироанного тунца (или сардин) в масле
100 г Российского сыра
3 яйца
1 банка маринованных шампиньонов
2 средние головки репчатого лука
майонез
Шаг 1
Морковь и яйца отвариваем до готовности. Сливаем масло из консервированного тунца или любые другие рыбные консервы (Лучше брать консервы именно в масле, так как те, которые в соусе, "отдаются водой"). Вилкой разминаем тунец в миске, выкладываем ровным слоем, затем - тонкий слой майонеза.Чистим и мелко нарезаем кубиками лук, выкладываем поверх тунца. Берем маринованные шампиньоны, сливаем рассол, нарезаем на 4 части (если грибы большие, то просто мелко режем) и выкладываем на лук. Далее - слой майонеза.На мелкой терке натираем сыр, выкладываем поверх грибов, затем - слой майонеза. Проверяем морковь и яйца: если готовы, то остужаем под холодной водой.Чистим морковь и натираем на крупной терке, выравниваем слой моркови поверх слоя сыра, затем - слой майонеза. Чистим яйца, отделяем белок от желтка. Натираем белок на крупной терке, выкладываем следующим слоем, далее - майонез. Сверху выкладываем слой желтка, натертого на мелкой терке.По желанию можно сделать верхний слой майонезом, но можно и оставить слой желтка.Ставим в холодильник на 30 минут, чтобы салат лучше пропитался.