Куриный рулет

16 сентября 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 2 ч 30 мин

курица фуршет рулет завтрак пикник новый год закуски филе закуска грудки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

1,5 кг куриных грудок

3 ст. л. горчицы

5 ст. л. растительного масла

2 головки чеснока

1,5 ст. л. молотой приправы смесь перцев

1 ч. л. молотого кориандра

4 ст. л. приправы для курицы

4 ст. л. молотой паприки

сок 1/2 лимона

соль по вкусу

6 упаковок желатина по 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грудки порезать на небольшие куски, добавить мелко порезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200°С.Остудить, поставив под пресс на 6-8 часов. Подавать охлажденным, нарезав порционно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Праздничные блюда из курицы

Это только на первый взгляд курица кажется исключительно повседневным продуктом. Как только приходит время торжественных застолий, мы сразу вспоминаем праздничные блюда из курицы. Самое очевидное – ...

Фаршированные куриные рулеты под горчичным соусом

Фаршированные куриные рулеты под горчичным соусом — блюдо несложное в приготовлении, но очень оригинальное и эффектное. Поэтому если вы хотите произвести впечатление на своих гостей, непременно ...

Рулет из курицы с грибами

Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...

Куриный рулет с черносливом в духовке

Приготовьте куриный рулет с черносливом в духовке и подайте на праздничный стол. Гости будут в восторге: уж больно красиво это блюдо смотрится на разрезе! Да и вкус такого горячего тоже никого не ...

Еще больше статей на Gastronom.ru