Куриный рулет
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 2 ч 30 мин
1,5 кг куриных грудок
3 ст. л. горчицы
5 ст. л. растительного масла
2 головки чеснока
1,5 ст. л. молотой приправы смесь перцев
1 ч. л. молотого кориандра
4 ст. л. приправы для курицы
4 ст. л. молотой паприки
сок 1/2 лимона
соль по вкусу
6 упаковок желатина по 10 г
Шаг 1
Грудки порезать на небольшие куски, добавить мелко порезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200°С.Остудить, поставив под пресс на 6-8 часов. Подавать охлажденным, нарезав порционно.