Пивной пунш
Пиво с имбирем, имбирный пунш - называйте как хотите. Но сильно не увлекайтесь напитком: пиво и яичные желтки достаточно калорийные продукты.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 217.00 ккал/порция
1,5 ст. л. меда
1,5 яичных желтка
500 мл темного пива
кусочек имбиря величиной 0,5 см
Шаг 1
В сотейнике тщательно смешать мед с желтками. Поставить на средний огонь и, постоянно взбивая венчиком, влить пиво. Не прекращая взбивать, нагреть смесь, но не доводить до кипения.
Шаг 2
Имбирь очистить и очень мелко нарубить. Всыпать его в пунш за 3 мин. до того, как снять сотейник с огня. Разлить пунш по бокалам.