Ягодный десерт
Сложность: [object Object]
Порций: 1
1 стакан клубники
0,5 стакана земляники
500 г сметаны
100 г сахара
1 ч. л. ванильного сахара
30 г желатина
Шаг 1
Желатин залить водой и оставить на 30 мин. для набухания.
Шаг 2
Промойте и переберите ягоды.Когда желатин набух, подогрейте его (до кипения доводить не нужно) и добавьте сахар и ванильный сахар.
Шаг 3
Получившийся желатин с частью сметаны залейте в креманки и поставьте на время в холодильник (на 5-10 минут).
Шаг 4
Затем добавьте сверху слой ягод с желатином и уберите на время в холодильник. Таким образом чередуйте слои по вашему желанию. Сверху украсьте ягодами земляники.Приятного Вам аппетита!Просто, вкусно и красиво!!!