Пунш "Макаров"
Не просто пунш, а яблочно-банановый "смузи" с коньяком.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 289.00 ккал/порция
1 банан
200 мл апельсинового сока
200 мл коньяка
корица
0,5 лайма
0,5 яблока
Шаг 1
Банан очистить от кожуры, разрезать на кусочки произвольной величины. Положить в чашу блендера, добавить апельсиновый сок и взбить на максимальной скорости в пышную массу.
Шаг 2
Перелить апельсиново-банановую смесь в сотейник, добавить коньяк и корицу. Тщательно взбить венчиком. Поставить на средний огонь и нагреть, но не доводить до кипения.
Шаг 3
Лайм вымыть и нарезать тонкими полукружьями. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать яблоко тонкими дольками. Пунш разлить по бокалам, украсить кусочками лайма и яблока.