Пицца с курицей и грейпфрутом

26 августа 2013 г.

Порций: 1

курица сыр грейпфрут слоеное тесто пицца второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

слоеное тесто - 250 г

филе курицы - 200 г

соевый соус - 6 ст. л.

грейпфрут -1 шт.

морковь - 1 шт.

кабачок - 1 шт.

сыр - 100 г

оливковое масло

зелень

соль,перец-по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе курицы промыть, нарезать на мелкие кусочки, по вкусу добавить специи, замариновать в соевом соусе 30 мин.

Шаг 2

Затем слегка обжарить на оливковом масле.

Шаг 3

Морковь и кабачок очистить, натереть на крупной терке.

Шаг 4

Грейпфрут очистить, вырезать дольки из мембран.

Шаг 5

Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на противень, сделать ножом несколько проколов. Сверху уложить филе курицы, на него дольки грейпфрута, посыпать тертыми морковью и кабачком ,посолить, поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в духовке при 220 градусах 10 мин.

Шаг 6

Затем пиццу вынуть, посыпать тертым сыром и выпекать еще 10-15 мин.

Шаг 7

При подаче посыпать рубленой зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru