Пирожные с виноградом
Очень вкусное пирожное! Готовится легко, съедается еще быстрее.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Яйцо куриное - 1 шт.
Виноград - 80 г
Слоеное дрожжевое тесто - 250 г
Творог (творожная масса) - 100 г
Сахар (по вкусу)
Шаг 1
Виноград помыть.
Шаг 2
Разрезать пополам, удалить косточки.
Шаг 3
В творог по вкусу добавить сахар, также вместо творога можно использовать готовую сладкую творожную массу с добавлением изюма или кураги.
Шаг 4
Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки, сверху положить по 1 ч. л творога и половинке винограда.
Шаг 5
Накрыть тестом, вырезать кружки.
Шаг 6
Из остатков теста вырезать мелкие фигурки с помощью формочки (цветочки, листочки и т.д.), смазать их взбитым яйцом и выложить поверх пирожных.
Шаг 7
Выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов, 15-20 минут, до золотистого цвета.