Ревеневый лимонад с мятой и апельсиновой водой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
7-8 крупных стеблей ревеня (порезать в 3-4 см. длиной)
7 чашек воды
около 1/4 чашки сахара
Несколько веточек мяты
1-2 ст. л. апельсиновой воды
Шаг 1
В большую кастрюлю выложить ревень и сахар, влить воду (рекомендую добавить чашек 5, в дальнейшем концентрацию можно будет скорректировать по вкусу). Довести до кипения, после чего огонь уменьшить и кипятить на медленном огне около часа. Снять с огня, остудить. Процедить через сито, хорошо растирая мякоть. Перелить в кувшин, добавить листья мяты и апельсиновую воду. Дать настояться в холодильнике как минимум 3-4 часа.