Картофельный рулет с овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 260.79 ккал/порция
Б/Ж/У: 6.87 г/10.99 г/32.98
Картофель - 1 кг
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - по 1/2 красного и жёлтого перца
Баклажан - 1 шт.
Растительное масло для жарки
Шаг 1
Картофель отварите в подсоленной воде, остудите и тёплым пропустите через мясорубку. Добавьте сырое яйцо и хорошо перемешайте. Выложите картофельное пюре на смоченную водой плёнку.
Шаг 2
Овощи обжарьте на растительном масле до готовности и остудите.
Шаг 3
Выложите овощи на картофельное пюре и с помощью плёнки сверните рулет.
Шаг 4
Положите рулет в смазанную маслом форму, обмажьте взбитым яйцом и наколите в нескольких местах. Запекайте в духовке, разогретой до температуры 180-200 градусов, до образования румяной корочки.