Закуска "Курортный каприз"
Сложность: [object Object]
Порций: 1
сладкий болгарский перец - 3 шт.
крабовые палочки - 5 шт.
мягкий сыр - одна баночка (100 г)
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки и укропа - 5-6 веточек
Шаг 1
Отрезать у перцев "шляпки", удалить сердцевину, промыть от семян. Промыть зелень, очистить чеснок.
Шаг 2
Мелко нарезать крабовые палочки, "шляпки" от перцев, зелень. Раздавить чеснок и тоже мелко порезать.
Шаг 3
Смешать в мисочке мягкий сыр, нарезанные крабовые палочки, перец, чеснок, зелень.
Шаг 4
Нафаршировать полученной смесью очищенные перцы, накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник (лучше, если это будет холодильник "Атлант") на 1-1,5 часа.
Шаг 5
Достать перцы из холодильника, нарезать острым ножом на ломтики толщиной 1 сантиметр. Уложить на блюдо.