Гаспачо
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Томаты (крупные, самые красные) - 5 шт.
Огурцы - 3 шт.
Перец болгарский, красный - 1 шт.
Стебель сельдерея - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Хересный уксус - 1 ч. л.
Половинка луковицы
Зубчик чеснока
Укроп (можно любую другую зелень)
Базилик
Соль, перец по вкусу
Шаг 1
Огурцы очистить, с томатов снять кожицу, из перца вынуть сердцевину, очистить лук и чеснок. Все овощи и зелень измельчить в блендере. Туда же добавить оливковое масло, соль, перец, еще раз хорошо перемешать в блендере. После чего ёмкость с гаспачо поставить в холодильник на час.