Десерт "Белоснежная лакомка"
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Ккал: 495.43 ккал/порция
Б/Ж/У: 24.05 г/9.45 г/78.34
творог - 200 г
сахар - 200 г
желатин - 2 ст. л.
персик - 1 шт.
мандарин - 1 шт.
кефир - 400 мл
Шаг 1
Желатин залить 3/4 стакана холодной кипяченой воды. Оставить на 40 минут. На водяной бане довести до полного растворения. Остудить. Творог растереть с сахаром, постепенно добавить кефир. Взбить миксером. Перемешать с растворенным желатином. Разлить по формочкам и поставить в холодильник до застывания. Вынуть из формочек на тарелки, украсить фруктами и ягодами. Подать десерт с дольками мандаринов и ломтиками персика. Фрукты подчеркнут нежный вкус десерта.