Мини-бисквиты "Малинка"
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Для бисквита:
мука - 90 г
сахар - 90 г
яйца - 3 шт.
разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
маскарпоне - 125 г
сахарная пудра - 1/2 стакана
сливки 33% жирности - 200 мл
Для украшения:
200 г малины
Шаг 1
Яйца с сахаром взбить миксером добела. Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Шаг 2
Прямоугольную или квадратную форму (у меня форма размером 20х20см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто в форму.
Шаг 3
Запекать 15 минут при 180 градусах. Остудить. Выложить из формы.
Шаг 4
Стаканом вырезать кружочки.
Шаг 5
Приготовить крем. Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить маскарпоне. Взбить.
Шаг 6
Оставшиеся обрезки бисквита раскрошить. Смазать один кружок кремом, накрыть вторым кружком. То же самое проделать с остальными кружками.
Шаг 7
Смазать пирожное по бокам кремом, обвалять в бисквитных крошках. Верх пирожного смазать кремом, выложить мытые ягоды малины.