Летние мятные рулеты (роллы)

06 июля 2020 г.

Приготовьте летнюю закуску по моему рецепту - готовится легко и просто. Почему оливковое масло с перчиком ( я использовал испанское, дочка привезла). Имея друга грузинских кровей,всегда есть вопрос "поострее", но здесь масло придает нужную остроту и не перебивает вкус мяты

Сложность: [object Object]

Порций: 1

чеснок творог соевый соус цукини летние рецепты второе блюдо летние закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 цукини

Творог или мягкий сыр

Чеснок

Свежая мята

Свежий укроп

Соевый соус

Оливковое масло с перчиком

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать цукини на длинные ломтики, выложить на тарелку и сбрызнуть соевым соусом (многие поливают оливковым маслом, но мой секрет соевый соус, соли не надо). Обжарить на сковородке с двух сторон, главное, чтобы наши ломтики не ломались и не были сухие, если нужно, подлейте масло. В блендере измельчить мяту и петрушку, в пропорции 2/1. Смешать творог или мягкий сыр с зеленью, добавить измельченный чеснок 2-3 зубчика. На край ломтика цукини выложить начинку и скрутить рулет, закрепить зубочистками. Разложить на тарелке и убрать в холодильник на 2 часа. Перед подачей сбрызнуть острым оливковым маслом и украсить мятой. Очень свежая летняя закуска готова!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru