Салат из краснокочанной капусты
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 462.53 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.25 г/37.27 г/31.67
капуста краснокочанная - 200 г
морковь - 0,5 шт.
яблоко зелёное - 0,5 шт.
огурец - 0,5 шт.
кукуруза консервированная (или варёная) - 50 г
лук зелёный - 2 шт.
лимон - 0.5 шт.
масло оливковое - 2-3 ст. л.
уксус бальзамический - несколько капель
чёрный перец
соль
Шаг 1
Тонко нашинковать капусту, нарезать соломкой морковь, яблоко (полить соком лимона, чтобы не потемнело) и огурец (можно натереть на тёрке), порезать лук. Добавить консервированную кукурузу. Заправить и перемешать. Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль (или соевый соус) и молотый перец. Приятного аппетита!