Салат с индейкой

16 октября 2017 г.

Автор этого рецепта Рейна Китамура считает, что кунжут придает салату легкий азиатский оттенок и делает индейку хрустящей.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 467.70 ккал/порция

Б/Ж/У: 23.65 г/30.42 г/26.27

помидоры индейка огурцы азиатская кухня салат сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

160-180 г филе индейки

2 огурца

4 помидора

8 листов китайской капусты

1 небольшая белая луковица

2 веточки укропа

2 ст. л. сухариков

2 ст. л. семян белого кунжута

1 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. растительного масла

свежемолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи помыть, обсушить и произвольно порезать. Китайскую капусту нашинковать.Лук очистить, порезать тонкими полукольцами. Укроп порубить. В глубокой миске соединить помидоры, огурцы, капусту, лук и укроп, сбрызнуть соевым соусом, оливковым маслом и перемешать.Филе индейки порезать ломтиками толщиной 0,5-0,7 см, обвалять со всех сторон в кунжуте. На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и на среднем огне обжарить кусочки индейки по 2-3 минуты с каждой стороны до румяного цвета. Снять с огня, посолить и переложить в салатник. Посыпать сухариками, приправить по вкусу солью, перцем и сразу подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru