Треска с грибами

14 июля 2013 г.

Рыба и грибы — оригинальное сочетание вкусов!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

вино треска шампиньоны второе блюдо Елена Лаудэ сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

800 г филе трески

250 г шампиньонов

100 мл белого вина

1 лимон

1 луковица

1 небольшой пучок петрушки

2 ст. л. оливкового масла

свежесмолотый черный перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из лимона выжать сок. Филе трески выложить в неглубокую емкость, сбрызнуть соком лимона и оставить на 7-10 минут.Петрушку помыть, обсушить и измельчить. Шампиньоны порубить. Лук очистить, порезать кубиками.На сковороде разогреть масло и на среднем огне обжарить лук и грибы, помешивая, минут 7. Когда лук станет прозрачным и мягким, влить вино, посолить и поперчить по вкусу.Каждое филе свернуть в рулет, выложить в сковородку. Накрыть крышкой, тушить 10 минут на низком огне.Подавать, посыпав петрушкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru