Треска с грибами
Рыба и грибы — оригинальное сочетание вкусов!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
800 г филе трески
250 г шампиньонов
100 мл белого вина
1 лимон
1 луковица
1 небольшой пучок петрушки
2 ст. л. оливкового масла
свежесмолотый черный перец
соль
Шаг 1
Из лимона выжать сок. Филе трески выложить в неглубокую емкость, сбрызнуть соком лимона и оставить на 7-10 минут.Петрушку помыть, обсушить и измельчить. Шампиньоны порубить. Лук очистить, порезать кубиками.На сковороде разогреть масло и на среднем огне обжарить лук и грибы, помешивая, минут 7. Когда лук станет прозрачным и мягким, влить вино, посолить и поперчить по вкусу.Каждое филе свернуть в рулет, выложить в сковородку. Накрыть крышкой, тушить 10 минут на низком огне.Подавать, посыпав петрушкой.